快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 511楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-19 11:06发布于 11-19 11:06 较早前
回复 510# 蛋蛋TAO

没有关系, 人各有爱, 祝你幸福...............

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 512楼 ]
回复 505# elegantbear

....可以试试换些姿势拍照,效果可能更好~
午时已到!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 513楼 ]
50岁了就不要 要求这么多了。素质高,学历高,还要年轻?你这个样子只能孤独终老,即使有,也只能陪你十天半个月什么的。想找一辈子的,人品,真诚是最重要的,我们同志希望对方都忠于自己,害怕伤害。别人把青春给你,你能给别人什么。照顾呵护?人有时间,有了生命,一样可以创造财富。一样可以享受安逸的生活的。所以你这么多的硬性要求,那你告诉我,你能给别人什么。有要求当然有能回报的东西。。到网上说说。。让大家都看看。。。不必私人回我。。看看你的高要求下面能有什么高回报!!!

QQ

[ 514楼 ]
很帅啊大叔,只是没那福了各方面没达到叔的要求

[ 515楼 ]
支持一下

[ 516楼 ]
也祝福你早日找到幸福!

[ 517楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-22 23:00发布于 11-22 23:00 较早前
回复 513# 等一个人123

这只能说明你的内向肮脏不堪, 把感情当成是活生生的交易. 你活在感情的最低层次里, 永远无法明白真正的感情是什么, 却又以为自己什么都懂, 真是心比天高, 命如纸薄

[ 518楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-22 23:00发布于 11-22 23:00 较早前
回复 514# 第一次给了猪

你一定会有适合你的人来爱你的, 我祝你幸福.

[ 519楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-22 23:01发布于 11-22 23:01 较早前
回复 515# chrisLian

谢谢支持, 祝你幸福.................

[ 520楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-22 23:01发布于 11-22 23:01 较早前
登录 后才能查看此回帖!