快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 471楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-12 12:41发布于 11-12 12:41 较早前
回复 468# 小mo莫

没有啊, 找到一个人不难, 但要找到一份扎实的感情真难啊...........

[ 472楼 ]
回复 469# elegantbear

咋说呢大叔 条件好并不一定就合适啊 这是得看缘分跟努力 劝你别抱太大希望 这个圈子的都是各取所需 谈感情 不好使啊 个人意见呐 您还是找个媳妇好好过吧 不是打击你哈 你要是找个年纪小的 顶多过个三五年的 等小孩子看够你了 也就散了 找个年纪大点的吧 人家有家庭有事业的 放弃那么多去找你也不太现实 所以呢个人愚见还是找个媳妇吧 像你们这些成功人士 不都是名利双收之后 感觉空虚寂寞冷嘛 就算找个媳妇你不喜欢 但是也能陪你说说话 聊聊天 分享一下喜怒哀乐 分担一下压力啥的 最后还能安享晚年 要是找个圈里面的 过得好也就算了 万一过得不好 你又用情太深 人家又不把你放在心上 你不悲催了 那你不是比现在还苦恼 如果您感觉我说的对 那您可以适当的参考一下 要是感觉不咋样我就送上我滴祝福 嘿嘿嘿嘿.......

[ 473楼 ]
回复 471# elegantbear

个人认为扎实的感情是培养出来的。

[ 474楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-12 21:16发布于 11-12 21:16 较早前
回复 472# 找郑州大叔啦

看来你敢于背叛自己的感情, 或者太多的人背叛了你, 让你对爱情那么灰暗.....人各有志 ,谢谢你的建议, 但我不打算采纳.

[ 475楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-12 21:17发布于 11-12 21:17 较早前
回复 473# 小mo莫

你说的对, 但不能去与一个自己不喜欢的人培养

QQ

[ 476楼 ]
祝福楼主吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 477楼 ]
回复 461# elegantbear

我真的不知道,全中国男性中有多少符合22到35岁,身高175cm往上走,本科学历的会选择留云南生活的男性。我真的不知道还有多少人,楼主其它条件我就不说了。
PS尼玛我竟然花40几分钟看全国人口普查 近三十年 人口死亡率出生率结婚率,特细查了珠三角地区受教育程度,离婚率是重点。只要奇葩楼主要求在那,达标率就是0。当然数据不能说明什么,制度大文化背景在那,专心找爱就移民欧洲吧。

[ 478楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-12 21:33发布于 11-12 21:33 较早前
回复 477# 起个中文名试试

我为什么需要那么多符合条件的? 我只需要一个啊.....................

[ 479楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-12 21:33发布于 11-12 21:33 较早前
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 480楼 ]
好高贵的熊。大哥,我也祝福你。若找不到,一个人过也可以很快活,但要学会和孤独打交道,享受寂寞献给你的心灵自由。