快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 521楼 ]
懂不懂感情相互付出。我好像也没命如纸薄吧。我事业也不错。我也有房子。我有朋友,而且在一起很久了。有6年了。朋友对我也很好。我天天都过得很开心。我的感情的也挺顺。只是针对你的要求确实不切实际。

[ 522楼 ]
回复 517# elegantbear

那我可以问你,你为什么要把年龄定在25-35岁之间了。假如其他要求不变,为什么不找和你一样年级的了。怕别人和你一样没了青春一样没了活力。因为你要求这个年龄,就是缺少这个年龄所需的东西。你的那些口口声声,你的那些真诚在你的这个年龄要求下显得好苍白无力。。

[ 523楼 ]
对了。我和我朋友生活在一起,也住到一起。并不是所谓的一个星期见一次的性交易或者是金钱交易。我不是你所谓的什么感情底层的人。。我内心也并不空洞,去嫉妒别人什么的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 524楼 ]
可老熊很合适,可惜是个1

[ 525楼 ]
回复 1# elegantbear

好帅叔叔。可惜我不懂得怎样发信息给你邮箱、我23.173、67

[ 526楼 ]

[ 527楼 ]

好吧!长得还好吧,但是你的要求好像有点多啊

[ 528楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-23 14:53发布于 11-23 14:53 较早前
回复 522# 等一个人123

你有爱人, 过的很开心, 似乎你很懂感情, 却又还在这个圈子里流连忘返, 你要找什么? 你对得起你的男友吗? 我找什么年龄的关你什么事, 你专一的爱你的男友就是了, 别还想找别人

[ 529楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-23 14:53发布于 11-23 14:53 较早前
回复 524# tomaytao

呵呵, 很遗憾, 但祝你幸福了............

[ 530楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-23 14:54发布于 11-23 14:54 较早前
回复 525# 广州荔湾

连发邮件都不知道吗? 也没有关系, 毕竟我们离太远了, 本来就不现实啊..........