快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 561楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 09:30发布于 12-20 09:30 较早前
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

[ 562楼 ]
祝福楼主,亦曾为爱疯狂,不远千里寻找自己爱的人,见了却散了,留下淡淡的忧伤,如一颗青石,铭记着你的名字。希望楼主早日找到。
我希望逢着一个丁香一样
结着愁怨的姑娘,
他是有丁香一样的颜色,丁香一样的芬芳,丁香一样的忧愁

[ 563楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 10:46发布于 12-20 10:46 较早前
回复 562# 依山傍水

谢谢你, 祝你幸福, 新年发达

QQ

[ 564楼 ]
虽然不是很明大叔何为此般,不过每每看此音容,却有种心酸苦愁之觉!也许曾我拥有单向忘年,但凡无常情以待!惜然精神二字无以向往,或求此生安平乐人!另,愿叔能亟日拥抱幸福之地,感夏日温春之天!辛苦总是我们!眼袋却是你!望生活少一羹油,多一片绿!我相信我们活着都是为了见证他(她╱它)带给我们生命的一部分精彩!

[ 565楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 17:48发布于 12-20 17:48 较早前
回复 564# 古华威震

虽然你的话语古味十足, 但还是谢谢你的祝福, 也祝你在有情天地如鱼得水, 享尽鱼水之欢....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 566楼 ]
祝福你

QQ

[ 567楼 ]
帅,可还没帅到我心动的地步。
有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。

2013年纪念章

QQ

[ 568楼 ]
昆明是个好地方!!!!支持!!!!

[ 569楼 ]
太像 雷政富了 。。。。。

QQ

[ 570楼 ]
回复 59# elegantbear
我觉得你这么久都没找到有两个原因:
1、你的要求比较高。
2、还一定得在昆明,如果不在,那必须来昆明发展。
总结起来,你太主观,要求别人做到或达到某种条件,却没要求自已做什么。比如:一定得来昆明。为什么不能你过去呢?
以上说白了就是:人到中年,自已的事业线已定型,所以不能放弃,因此只有让别人放弃了。