快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 571楼 ]
一生一世只爱一人,是我的愿望,好想遇到一个哥哥这样的人永远在一起,只可惜我达不到哥哥需要的那个条件,好难过
宁可直中取,不可曲中求,真心寻找一个疼爱我的爸爸,我会好好爱他珍惜他的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 572楼 ]
祝大叔早日成功

QQ

[ 573楼 ]
这是在那个小区照的、面熟的很

QQ

[ 574楼 ]
楼主好像很自信的样子!祝你早日找到你另一半!

[ 575楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 20:11发布于 12-20 20:11 较早前
回复 566# wanxm2

也祝福你...................................

[ 576楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 20:11发布于 12-20 20:11 较早前
回复 567# danielnail

谢谢, 我也没有打算动你的心, 呵呵..................

[ 577楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 20:12发布于 12-20 20:12 较早前
回复 568# 同爱forever

昆明气候很好的...............................

[ 578楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 20:12发布于 12-20 20:12 较早前
回复 569# sej886

你是不是命运太多舛了, 见谁都雷?

[ 579楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 20:14发布于 12-20 20:14 较早前
回复 570# danielnail

你没有看清楚我的帖子吗? 我说他必须在昆明, 而不是要他来昆明. 我不欢迎外地人................

[ 580楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 20:15发布于 12-20 20:15 较早前
回复 571# 我一直在等您

你太客气了, 你一定很优秀, 而且也很善良, 不用急, 善良的人总能遇到美好的爱情的