快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 581楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 20:15发布于 12-20 20:15 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 582楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 20:16发布于 12-20 20:16 较早前
回复 573# pln99
真的吗? 希望你下次遇到我, 一定跟我打招呼...........

[ 583楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 20:16发布于 12-20 20:16 较早前
回复 574# 留下罪证

自信吗? 其实, 我只是把自己真实的想法说了出来.

QQ

[ 584楼 ]
回复 565# elegantbear

一眼之间,一日之怜!我是来看风景的,却不知看风景的亦再看我!只不过彼此心境不一!感谢你的紫色外套让我想起曾经带我冲向高考的精神之源!昔日面容早已浮现,曾想生活确实该有必定的支撑点!活下去,找回曾拥抱的信念!鸣谢!

QQ

[ 585楼 ]
回复 565# elegantbear

一眼之间,一日之怜!我是来看风景的,却不知看风景的亦再看我!只不过彼此心境不一!感谢你的紫色外套让我想起曾经带我冲向高考的精神之源!昔日面容早已浮现,曾想生活确实该有必定的支撑点!活下去,找回曾拥抱的信念!鸣谢!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 586楼 ]
传说中的高富帅

[ 587楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-21 16:02发布于 12-21 16:02 较早前
回复 584# 古华威震

你写的太悲壮了, 但愿你旧伤早逝. 祝福你..................

[ 588楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-21 16:03发布于 12-21 16:03 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 589楼 ]
赞一个

[ 590楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-22 18:39发布于 12-22 18:39 较早前
回复 589# 还有没自杀

谢谢, 祝你圣诞快乐...........................