快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 721楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-05 18:09发布于 01-05 18:09 较早前
回复 716# 中1帅

不知道, 但我没有什么穿很少衣服的照片.

[ 722楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-05 18:11发布于 01-05 18:11 较早前
回复 717# 喜欢老的来

这说明你有魅力啊.......................

[ 723楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-05 18:11发布于 01-05 18:11 较早前
回复 716# 中1帅

可以告诉我你在哪里看到我的照片吗?

QQ

[ 724楼 ]
回复 722# elegantbear
晕死。你就洗刷吧。我有魅力人家还乱搞啊?如果你的bf在外面乱搞,你会开心吗?然后你想放下的时候他来挽留,你也认为你有魅力吗?
呵呵说来说去都糊涂了。我不要多大的魅力,我只要能迷住我喜欢的人就好。嘻嘻。
不要你有钱,不要你有车。只要你懂的爱我。一点点温柔,一点点真心就可以打动我的磐石心哦!!

QQ

[ 725楼 ]
回复 723# elegantbear

管他的。盗用还是ps都不管他的。看你也不像啊。那些绕人的皮肤都很好的。你的虽然不错,但是还没有那么像。而且那些人的气质不一样。

QQ

[ 726楼 ]
仔细一看,哇靠,你的回复很长啊。73页了。
不要你有钱,不要你有车。只要你懂的爱我。一点点温柔,一点点真心就可以打动我的磐石心哦!!

[ 727楼 ]
很不錯

[ 728楼 ]
大叔,你越发帅气了,来自星城长沙的祝福,下午如同冬日的阳光,一般暖人心!

[ 729楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-06 21:56发布于 01-06 21:56 较早前
回复 725# 喜欢老的来

你说的话似乎无头绪, 都不确认你是在对我说还是对别人说.....这也是魅力啊, 哈哈哈................

[ 730楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-06 21:57发布于 01-06 21:57 较早前
回复 728# 橘子洲看大海

我当然还记得你, 我们是老乡啊...............