快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 751楼 ]
挺帅的,穿西装气质不错呀!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 752楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-08 12:49发布于 01-08 12:49 较早前
回复 751# 银狐4

谢谢, 祝新年快乐

QQ

[ 753楼 ]
回复 729# elegantbear

魅力不可挡啊!!要是我拿你的照片去做qq头像,会不会杀死一帮女孩子啊?哈哈
不要你有钱,不要你有车。只要你懂的爱我。一点点温柔,一点点真心就可以打动我的磐石心哦!!

[ 754楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-08 21:57发布于 01-08 21:57 较早前
回复 753# 喜欢老的来

杀死一帮女孩子有什么好羡慕的, 如果是一帮帅哥, 那才叫拽啊, 哈哈哈...................

QQ

[ 755楼 ]
回复 754# elegantbear

谦虚啊大叔。你就是太招摇了。所以人家会所都拿你当招牌。虽然知名度提高了,但是名誉受损啊。像我一样低调点才能安宁。嘻嘻
开玩笑 哈。
不要你有钱,不要你有车。只要你懂的爱我。一点点温柔,一点点真心就可以打动我的磐石心哦!!

[ 756楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-09 00:36发布于 01-09 00:36 较早前
回复 755# 喜欢老的来

哪个会所拿我当招牌啊? 告诉我啊.........

QQ

[ 757楼 ]
回复 756# elegantbear

我怎么知道啊?文上面阿哥。呵呵。

[ 758楼 ]
回复 10# 葉雲峰

这要求 我看悬!!!

[ 759楼 ]
回复 9# elegantbear

呵呵   文化水平挺高的  哈哈  祝你幸福

[ 760楼 ]
登录 后才能查看此回帖!