快速注册|找回帐号|登录帮助

15304| 104

我是大山里走出来的娃

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 大山

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-15 01:41发布于 08-15 01:41 较早前
回复 2# yuaiyang

我不得不承认这张照片十分土气  我本来就是乡下人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不土啊.很自然啊.有照片顶一下~
比那些个又是PS,又是抿嘴巴,又是用下手托下巴故作深沉状的要好很多.
终究未能牵手共旅...

[ 4楼 ]
又是用下手托下巴故作深沉状的要好很多。

这个有问题吗?

我思考的问题时喜欢这样,并且觉得很有魅力。

故作深沉你也知道,太叼。

[ 5楼 ]
>>又是用下手托下巴故作深沉状的要好很多。这个有问题吗?我思考的问题时喜欢这样,并且觉得很有魅力。故作深沉你也知道,太叼。
故作深沉很好么?这说明你太做作了.太叼么?这说明你不是在思考问题,你是在做作的演戏而已.
终究未能牵手共旅...

[ 6楼 ]

回复 6# dark_light

照片是为了记录最美的瞬间。

我觉得那样很有魅力,仅此而已。

摆个POSS你也能扯这么多,服了。

况且我是问故作深沉你也知道?你怎么就知道了?你试过那样吗?

哦,别把你那种心理强加于别人。

你想太多了,那样很有魅力,仅此而已。

[ 7楼 ]
回复 7# 上善若水. 照片记录的是不是最美的瞬间.那要看你是否贴出来了.留着给自己看.就算不美你也可以自己当成最美,贴出来了,给大家看了,是不是最美就不是你说了算了.仅此而已.
摆个POSS也有自然和做作之分.故作挢情的做作POSS也是你所谓的最美瞬间的话,罢了~

[ 8楼 ]

回复 8# dark_light

我拍的不是人民币。

照片我一般都是自己欣赏的,拍给别人看? 我不是摄影师。

下手托下巴是故作挢情的做作POSS,你是什么来头?

不要只是你自己一厢情愿这样认为。

[ 9楼 ]
我有人民币啊?要你拍的干啥啊?你以为别人没见过人民币么?你的趣味很奇怪啊.
就算是摄影师,也不敢说自己拍的是最美的瞬间.这个决定权在看的人.你没看懂我写的么?
什么来头?不知道你想问的是什么.请问你是哪条道的?
一厢情愿的是你吧?请不要一厢情愿的把你认为的最美瞬间来硬是给我们看.可能你的感觉很好,但看的人真的很痛苦.
终究未能牵手共旅...

[ 10楼 ]
我实在佩服你的理解能力。

人民币是人见人爱的,我自己喜欢的别人并不一定喜欢。 你懂了?

我不是摄影师,所以我拍照片不是给别人看的,我自己欣赏。  懂了吗?

我问你是什么来头,因为你居然知道下手托下巴是故作挢情的做作POSS。 你肯定是对POSS很了解的大师吧

否则你凭什么说出这样的话?

一厢情愿的把你认为的最美瞬间来硬是给我们看?

喂喂,我什么时候给你看过什么了?

我觉得好看,我自己欣赏。 就这样。