快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: jessylitao

我是大山里走出来的娃

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 21楼 ]
已经语无伦次了。

你骂街就算了,发那么多都不间隔一行看着真累。

懒得理你,继续咬吧。

我咬不过你,太猛。

狗王V5

[ 22楼 ]
回复 22# 上善若水.
唉~我只是来发贴子讨论问题的.不象你是用"咬"的.说到咬,你还立刻提到了狗王V5.狗是用咬的.你是在暗示你是狗王么?原来你还是个王啊.那面子可是大事了.作为万狗之王的你用"咬"的方式来和贵为人类的我来讨论问题.对不起,打错了.不是讨论问题.而是"咬"问题.
是我不好,对万狗之王的你打的文章还没间隔,害得狗王累着了双眼.结果只能乱"咬"一通.难怪狗王会说我的贴子语无伦次.但是在下的贴子承上启下,前后贯通,中心主题明确.就算是狗王你也应该读的明白吧?
狗王也骂大街么?狗王好象不擅长骂大街,倒是很擅长倒打一耙的睁着眼睛说瞎话啊.当然了,狗王么,说啥就啥.一个不爽就来和谐你.好恐怖啊.中同可是好地方,和谐我一个也就算了,别把这里也给和谐了啊.
狗王万福~~~~~~(狗王你咋的不"哈哈哈哈"地给我们笑上一段啊?)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-20 16:46发布于 08-20 16:46 较早前
回复 9# 上善若水.

OK,都是我的错,大家一起文明用语,共筑和谐社会

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-20 16:46发布于 08-20 16:46 较早前
回复 10# dark_light

OK,都是我的错,大家一起文明用语,共筑和谐社会

[ 25楼 ]
我就是喜欢乡里娃

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-20 16:49发布于 08-20 16:49 较早前
回复 26# 难得一醉

相反,我却喜欢城里大叔

[ 27楼 ]
回复 28# jessylitao
LZ,不好意思,在你的贴子里发生这种事~别在意~

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-20 17:08发布于 08-20 17:08 较早前
回复 29# dark_light [/
大家和气生财嘛 对不对

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-20 17:09发布于 08-20 17:09 较早前
回复 22# 上善若水.

好了 小弟弟 到此为止,大家和和气气多好啊

[ 30楼 ]
你的感觉很好,可以说你自己拍的是最美的瞬间.,