快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: jessylitao

我是大山里走出来的娃

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
请你整理好自己的逻辑再回复,否则我会很无奈。

[ 12楼 ]
回复 12# 上善若水.
唉,刚才就在说和你扯还真累.就怕碰到一个扯不明白,却又以为自己扯得比别人要明白的人.
我已经说了,你觉得好看这是你觉得好看.是你的个人意志.但你拿出来给别人看了,好不好看不是因你的个人的主观的意识来觉定的.而是由看的人觉定的.你读懂了么?这个不是逻辑的问题.是你的语文水平太差了.你的理解力能够让人很容易的知道你所处的地域.虽然我很无奈,但是更无奈的应该是你的语文老师.

>>一厢情愿的把你认为的最美瞬间来硬是给我们看?喂喂,我什么时候给你看过什么
唉.看到你这问题,我真是哭笑不得,真不知道你是怎么学习的.小学里应该也教语文吧?

你问及我和POSS有什么关系.这个你还真问对了,在下还真的对POSS有深切研究.不过看一张照片好不好.这个地球人都明白.

[ 13楼 ]

你已经完全丧失风度,言不由衷了。

否则真的是有问题。

没兴趣了,886。

哈哈。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 14楼 ]
楼上吵架了

[ 15楼 ]
回复 14# 上善若水.
哈..哈..你是下不了台阶给自己一个台阶下么?明智的选择~赞你一个.
回家别忘了补一下语文.有时间有条件的话把逻辑也给学一下.

[ 16楼 ]

你想玩?

来来来,继续。

你选择咬,我必须奉陪。

我什么时候表达过要拿出来让别人看的意思了?况且真的拿出来让别人看了,貌似也只有你一个人在叫吧?

你就认定了我一定非得拿出来让别人欣赏。  

我重复无数次了,我不是摄影师,我的照片只有我自己欣赏,自己满意就OK。

好不好看不是因你的个人的主观的意识来觉定的.而是由看的人觉定的

我没笑,真的。  这里所谓看的人恐怕也就你一个人吧?  你一个人的意志能代表什么?

所有人看的人才能决定吧?  况且那也不一定真理。

这东西本来就不存在什么绝对的,萝卜青菜各有所爱。

照片不是相貌,我可以选择只有自己欣赏,所以没必要牵扯到那么一堆麻烦的问题。

我只想问一下你的脑袋的确没问题吗?

或者说哪里对我不爽装着脑残样就偏要咬我?

那没有发生,但我也从未表达过那种想法。

你也的确只有小学生的水平了。

[ 17楼 ]
回复 17# 上善若水.
你已经完全丧失风度,言不由衷了。

否则真的是有问题。

没兴趣了,886。

哈哈~继续一个人玩吧?你的水平太低了,先把语文和逻辑学好再来发贴吧.暑假有时间好好学习一下.时间很多用不完的话,拍几张你的最美瞬间发上来.让大家来快乐快乐~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
支持下

[ 19楼 ]
回复 18# dark_light

你已经到了一定的境界,完全忽然我的文字。

佩服!

我真的不相信有人可以脑残到如此地步,我相信你是刻意忽视。

这也正表明你无法回答我的问题。

是你输了,不是吗?

你指望我和你这样的家伙讲风度?

噢,不不不。

那只能把我气死。

你咬的挺带劲的阿,我们继续咬?

哈哈。    逻辑这种东西是需要学习的吗?

果然你这样的水平也只有这样的认识了。

语文并不等于理解能力,你确定脑袋没啥问题吧?

[ 20楼 ]
回复 20# 上善若水.
早啊~有暑假的人真开心,可以不用读书这么早就起来上中同.
输了什么啊?我有和你在比什么么?你怎么就这么的心胸狭窄呢?有风度的人是从不这样的.你这么有风度的人不会是和我过意不去吧?象你这么有风度的人也知道脑残这个词啊~是你去医院时,医生告诉你的么?真是同情你.年纪轻轻的,读书也不好也就算了.偏偏还脑子有问题.没文化加脑残~唉~真为你的将来担忧.
我干啥要气死你啊?我和你无仇无恨的.气死你我有什么好处啊~气死一个聪明点的,那我还赚了呢.气死一个没文化又脑残的人.你说这种事不是要成为他人的笑柄啊~
你真的很喜欢"咬"哎~"咬"就这么爽啊~?"咬"电话,"咬"问题~原来你什么都能"咬"啊~
果然大家都说亮点一般都在最后.原来你也知道语文不等于理解能力.看来你也知道一点.你是想告诉我,你的理解力虽然不强,但是你的表达力还不错么?不好意思,我没看出来哎.要不你再去医院看一下医生,问一下医生你除了脑残外是不是还有别的问题啊.快去,别担搁了,这个可比学习语文什么的要重要~