快速注册|找回帐号|登录帮助

14144| 113

[衬衫正装] 大家说说,中年MB是为了什么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家说说,中年MB到底是因为钱迫不得已,还是因为他们本身就是同人?

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
喜欢有感觉的素质中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
看是0还是1了  1是为了挣钱,0也是为了挣钱,两者有个共同点就是犯贱。。。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-30 13:58发布于 06-30 13:58 较早前
回复 2# 工藤新一

我不能允许你这样说上面这个人 因为我喜欢他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
好吃懒做…………既然你发个MB在上面的话就做好被人说的准备………………不过有一点……

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
你喜欢他就去问他为什么呀?!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 6楼 ]
真搞不懂……为什么会喜欢一个MB…嫖客都不会对表子动心………………理智点啦……

QQ

[ 7楼 ]
回复 3# 会痛的石头

爱情无界限,更无条件,就看你如何抉择,如何去想,如何感觉,感觉对了,并可无视他人目光,我对MB这职业不抱有任何的埋汰观,当然,也欣赏一些无法而去做MB的人,他们有他们的信念,出卖身体,但是他们值得尊重,也许这点无法博得众人的观念,但是,请相信自己!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-30 16:12发布于 06-30 16:12 较早前
回复 5# 那片小海

我不知道他在哪?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-30 16:13发布于 06-30 16:13 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# 会痛的石头

也许你是对的,加油孩子!
笨笨,me love you !