快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 会痛的石头

[衬衫正装] 大家说说,中年MB是为了什么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 61楼 ]
真的可以忽略吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 62楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-03 09:19发布于 07-03 09:19 较早前
回复 61# tingjian

你都说是为了生活 为了生存 而不是他本性使然 如果我养得起他 他当然没必要做这个了

[ 63楼 ]
你真心喜欢他不代表他喜欢你

[ 64楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-03 20:31发布于 07-03 20:31 较早前
回复 64# love52hades

是啊 但是我想给自己一个表白的机会 爱一个人就要勇敢的去追求

[ 65楼 ]
回复 44# 肌肉阳光浩

强人......路过....

[ 66楼 ]
回复 63# 会痛的石头

如果为了生活,放弃尊严,无视道德,出卖自己的身体!想想,这是怎样的一个人?

[ 67楼 ]
不一样

[ 68楼 ]
偶尔玩玩就可以了 别陷进去了 什么都不顾 到时候回头来看看就会后悔了 就知道自己当时多么幼稚多么可笑了

QQ

[ 69楼 ]
回复  会痛的石头

如果为了生活,放弃尊严,无视道德,出卖自己的身体!想想,这是怎样的一个人?
tingjian 发表于 7-4 00:58

说起道德的话,我更相信本心。道德不过是约定俗成的东西,公众性的约束。在旧社会,年轻男女自由恋爱是道德败坏;在古代,一个女人被男人碰过——哪怕只是摸一下手或者脸,她就必须跟着这个男人一辈子,否则就是道德沦丧……以现代的目光来看,这些都是十分可笑的。就像前几天某铝瓶放出的厥词——“罪人”“羞耻”。或许在以后某时代,所有仇视同志的观点都会被视为愚蠢和封建的代名词。说句不好听的话,道德这种东西,害死太多人了。所以,我选择相信本心,遵从内心的感受,来去自由。哪怕你杀人放火,只要你坚持本心,只要你的本心认为这是正确的,又何必在乎什么道德的谴责呢。
  当然,我只是表达一种观点,并不针对任何人。其实,对于mb,我不存在什么好感或者恶感。选择爱人的话,我也不会选择。当然,如果有的选择的话。

[ 70楼 ]
我也喜欢我头像上那个人