快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 会痛的石头

[衬衫正装] 大家说说,中年MB是为了什么?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 31楼 ]
为人民服务

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 32楼 ]
理解万岁。不要伤了楼主。他,伤不起。这是一个孩子的梦,很多时候让他在梦里比回到现实好。
如果爱上你是一个错,请让我一错再错!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 33楼 ]
hen bu cuo

[ 34楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-01 09:47发布于 07-01 09:47 较早前
其实我也不懂。但是我有话要说,你喜欢他,其实那并不叫喜欢,那只能叫好感。真正见了面,他的言谈,举止, ...
hlh 发表于 7-1 01:19

你说的很有道理,我只是见到他的照片很有感觉,也不了解他,更没有幻想和他在一起,但是能见到一面我想我会满足的,毕竟是自己心动的类型。

[ 35楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-01 09:49发布于 07-01 09:49 较早前
理解万岁。不要伤了楼主。他,伤不起。这是一个孩子的梦,很多时候让他在梦里比回到现实好。
ttc786690487 发表于 7-1 02:41

我没有伤不起,我也不是孩子了,今年已经26岁,我的心态放的很平,只是真的很喜欢这种类型,没有做出什么冲动的行为。

[ 36楼 ]
就是为了让你问他们你刚刚问的那个问题。

QQ

[ 37楼 ]
- -。。。MB也是种职业嘛,,,干哪行还不是想赚钱,MB赚钱比较容易,钱也多,天天有人爽...

QQ

[ 38楼 ]
在网上的会所找  找到去找他 向他表白

[ 39楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-01 16:01发布于 07-01 16:01 较早前
在网上的会所找  找到去找他 向他表白
天涯嗨角 发表于 7-1 15:01

我看了好多会所 都木有看到他 难道他被帅哥赎走了 ~~~~(>_<)~~~~

[ 40楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-01 16:02发布于 07-01 16:02 较早前
回复 40# 会痛的石头

我看了好多会所 都木有看到他 难道他被帅哥赎走了 ~~~~(>_<)~~~~