快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 会痛的石头

[多图混发] 不管你是不是MB,我都依然喜欢你,也会尽力去找到你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 41楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-03 21:28发布于 07-03 21:28 较早前
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 42楼 ]
回复 39# 会痛的石头

MB 职业而已
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 43楼 ]
这个技师你在哪里点过?介绍一下。谢谢

[ 44楼 ]
回复 36# 会痛的石头

大哥,你中毒很深了,你是不是为了他什么都肯做啊!
   没有意义,只是欺骗自己而已,填补你那心中的孤独罢了。
   你如果坚持,我也不说了,有时候,个性是幼稚的,在生活面前一文不值。

[ 45楼 ]
看了很多天你都在说这个男人,建议你给那些回帖说消费过他的人,问是什么地方会所的吧,然后就去消费一次。谈感情,伤不起了,有时候总是想花钱点那些会所大牌一夜算了,起码敢出来收费,就得有吸引人的过人之处。

[ 46楼 ]
一直有在关注楼主的帖子。接上话。如果,一个人【只是为了生活】,就可以放弃尊严,无视道德,出卖肉体,想想,未免太过于悲哀。看照片,貌似身强力壮,竟如此如此,这般这般.........冷静想想......杯具

[ 47楼 ]
让我想想……不知道说啥好……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 48楼 ]
楼主的执着很让人感动,这就是爱的伟大。这个人很不错,不管什么职业,只要楼主真心喜欢就可以勇敢的追求。有点像维族人,和我BF有点像,维族人外表比较帅气,阳刚。喜欢这类型的人比较多

QQ

[ 49楼 ]
慎重一点吧

QQ

[ 50楼 ]
晕………现实里张这样的很多呀……为什么非得找MB