快速注册|找回帐号|登录帮助

1709| 4

[经历讲述] 谈谈我的同志人生漫漫路

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我出生于80年代,父母是老实巴交的农民,家中排行老二,也是最小的孩子。说到出生,我还曾被罚了50元钱,可见当时的计划生育多紧呀。其实,我还有个小妹,可她却在我4岁的时候离开了我们。我还依稀记得那是某一天下午,爷爷从芦苇厂回家,给我们背回一捆甘蔗,我和妹妹在池塘边玩耍,听到爷爷回家,我就叫小妹回家,可小妹在池塘边玩,不肯走,我因为好吃,就走了,当我拿着甘蔗来找妹妹时,她却掉进池塘,离开了我们,我很后悔,当初就不该走,要是现在有个妹妹在,那该多好呀!

慢慢的,我长大了。记得在我9岁那年,有一天,我在表哥家过夜,那天是我姨妈姨夫都没有在家,表哥叫我跟他晚上作伴。晚上,我辆睡在一个床上,半夜里,表哥在摸我的JJ,感觉很好,我也顺便摸他的JJ,他的比我大,从那天起,只要我们在一起,就相互摸对方的JJ,当然,那个时候只是好玩,没有其它的想法。也正式从那时起,我爱上了男人。

12岁那年,我上了初中,初二那年,我寄宿在了学校。我们因为是在农村中学,住宿条件有限,很多同学住在一个大教室里,也就是一个大寝室。那个时候,我们班有个同学,发育比我们早,不过,我那时已经成熟。长得魁梧高大,一直是我喜欢的对象,他的JJ也是班上的老大。我一直暗恋着他,可我知道,这是不正常的行为,我只能默默的记在心里,我经常自己手淫,把水打出来。就这样,坚持了很多年,我喜欢很多的老头,只要是帅气的老头,我都会多看他几眼。

初三那年,我拼命学习,我知道,一个从农村出来的孩子,要想出人头地,只有考上一所好的学校,才有可能改变自己的命运,过上幸福的生活。那个时候,正是湖南省最后一年统招统分。我因为家庭条件差,能考上中专,分配工作,是当时所有农村孩子的想法,所以我没有上高中,考大学,现在我都后悔。由于我的努力,我稀里糊涂得就报考了本市的一所中专学校,我如愿以偿的进了这个学校,学得是该校的市场运销。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发。

和我一样的爱好

[ 3楼 ]
故事还没有结束,人生路还是很漫长的,就如同你这个故事,这才是序幕!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-23 19:00发布于 04-23 19:00 较早前
后续更新,需要时间,因为我近来较忙

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
llllllllllllllllllllll