快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 641楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-27 00:09发布于 12-27 00:09 较早前
回复 638# 烈火激情

您客气了, 至少还没有迷倒你啊, 呵呵.............

[ 642楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-27 00:10发布于 12-27 00:10 较早前
回复 639# 就爱中年胖熊

没有关系, 我是中国人, 能看懂, 哈哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 643楼 ]
回复 642# elegantbear

我说的是中文版英语,练体育的粗人不太会英语,让你笑话了
我就是我自己,我不会为了一些无聊人而去改变我自己

[ 644楼 ]
aaaaaaaaaa

QQ

[ 645楼 ]
你看你说的,就像你自己多么牛B似的,你说的这些条件你自己能做到?还干净 儒雅。。我看你是恶心。
我喜欢穿西裤,扎外腰。穿黑皮鞋的成熟男人

[ 646楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-28 14:23发布于 12-28 14:23 较早前
回复 643# 就爱中年胖熊

你是练体育的, 英语就真的非常不错了, 你肯定是个非常爱学习的人, 真可爱. 你的体育是哪方面的呢?

[ 647楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-28 14:24发布于 12-28 14:24 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 648楼 ]
回复 646# elegantbear

我是读体校的,专项乒乓球

QQ

[ 649楼 ]
回复 646# elegantbear

学社会悠闲方面的

[ 650楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-28 21:58发布于 12-28 21:58 较早前
回复 648# 就爱中年胖熊

真好, 我除了每天跑步锻炼外, 真正能玩一玩的也就是乒乓球了, 不过, 肯定差你很远, 呵呵.............