快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 651楼 ]
楼主还是赶紧结婚吧  中同不是最终的归宿啊

QQ

[ 652楼 ]
回复 650# elegantbear

坚持就好,身体就是本钱
我就是我自己,我不会为了一些无聊人而去改变我自己

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 653楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-29 00:37发布于 12-29 00:37 较早前
回复 651# 人之常情否[/i
能结婚还会来这发帖子吗? 你如果是gay, 却又结了婚, 请不要搭理我. 谢谢.

[ 654楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-29 00:38发布于 12-29 00:38 较早前
回复 652# 就爱中年胖熊

你说的对, 看来你的本钱多的很啊, 呵呵, 搞体育的, 身体非常棒

QQ

[ 655楼 ]
回复 654# elegantbear

这本钱可是花了我3年时间,每天起早摸黑的训练,痛和苦有多少人能知道,别人总是只看到我们每天笑嘻嘻的休息,却没看过我们训练训到趴在地上的囧样,每天坚持一点点,持之以恒的锻炼身体机能也会跟上来,但不要强迫自己做太大强度的训练,身体会承受不了,到时候得不偿失了
我就是我自己,我不会为了一些无聊人而去改变我自己

[ 656楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-29 11:15发布于 12-29 11:15 较早前
回复 655# 就爱中年胖熊

你说话好贴心啊, 对你曾经的付出表示尊敬

[ 657楼 ]
楼主确实很帅气!

[ 658楼 ]
但是楼主不是我喜欢的类型

[ 659楼 ]
祝愿楼主找到更加美好的!