快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 661楼 ]
楼主的要求我觉得有点高了

[ 662楼 ]
永远在一起?没有什么是永远的!但我相信爱情

[ 663楼 ]
我只是精神恋爱!我相信很多朋友都和我一样!

[ 664楼 ]
人不可能一辈子都不结婚不要小孩!况且谁敢曝光在家人之下

[ 665楼 ]
世界会怎么看我们,家人朋友会怎么看我们

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 666楼 ]
回复 656# elegantbear

我不过是说出心得罢了,每个人都有自己的追求,就像星爷说的:人没梦跟咸鱼有分别,每个人都有一段奋斗的岁月,做自己想做的就好,遵循心中的路一直走下去,不让自己感到后悔
我就是我自己,我不会为了一些无聊人而去改变我自己

[ 667楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-30 13:44发布于 12-30 13:44 较早前
回复 660# 哈哈废话废话

你说话好客气啊, 谢谢. 也祝福你有美好的爱情.

[ 668楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-30 13:45发布于 12-30 13:45 较早前
回复 665# 哈哈废话废话

我不在乎别人看, 我绝对不背叛自己, 为了别人怎么看就丧失了自己的幸福, 俺绝对不干. 呵呵

[ 669楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-30 13:46发布于 12-30 13:46 较早前
回复 666# 就爱中年胖熊

你说的对. 感谢.......................

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 670楼 ]
祝你早日找到你理想的合适伙伴