快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 671楼 ]
很帅气么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 672楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-30 19:41发布于 12-30 19:41 较早前
回复 670# tx大力神a

谢谢, 也祝福你新年快乐................

[ 673楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-30 19:42发布于 12-30 19:42 较早前
回复 671# liucai

客气了, 谢谢. 你的头像才让人想入非非呢, 哈哈哈

QQ

[ 674楼 ]
回复 669# elegantbear

我再体育生中也算另类了,平时没事就去看书,虽然我才读大一,但我也看透了很多事,你做你想做的就行了,明确心中所想的,其他的都可以舍弃,不必为了别人的眼光而去迷失了自我
我就是我自己,我不会为了一些无聊人而去改变我自己

[ 675楼 ]
没找着

[ 676楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-31 17:28发布于 12-31 17:28 较早前
回复 674# 就爱中年胖熊

你才读大一啊? 感觉你都看破红尘了.............

QQ

[ 677楼 ]
回复 676# elegantbear

哈哈,可能我思想比较早熟吧,或者说我经历比较多的事吧

QQ

[ 678楼 ]
回复 669# elegantbear

我再体育生中也算另类了,平时没事就去看书,虽然我才读大一,但我也看透了很多事,你做你想做的就行了,明确心中所想的,其他的都可以舍弃,不必为了别人的眼光而去迷失了自我

[ 679楼 ]
看到过太多的悲欢离合,但是我相信真情是有的,愿你找到属于自己的知心爱人!

QQ

[ 680楼 ]
你要求的条件太过苛求,我想一定很难。但还是祝愿你早日找到