快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 711楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-04 20:50发布于 01-04 20:50 较早前
回复 710# 喜欢老的来

就是过不去啊.................................

QQ

[ 712楼 ]
回复 711# elegantbear

你应该找了很长时间了吧?其实有时候真的就是那一瞬间的感觉对了 就好上了。不用刻意的去找。也许他所有条件都满足你的要求。在一起生活一段时间也许会好也许会不好。我觉得这需要一个巧合,或者是机遇。不强求,不拒绝。有可能你需要的人就在你身边。
降低一个标准,或许他不满足你的所有条件。但是他有可能有更值得你珍惜的地方。呵呵。说多了
不要你有钱,不要你有车。只要你懂的爱我。一点点温柔,一点点真心就可以打动我的磐石心哦!!

[ 713楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-04 23:13发布于 01-04 23:13 较早前
回复 712# 喜欢老的来

你说的也没有错, 最难的是两人怎样生活在一起. 只有在一起才会知道彼此是否合得来, 也只有生活在一起了, 才会真正有感情. 但现在很多人口里说找一辈子的爱人, 实际上还停留在419上, 而且也不敢走出来一起生活.
ALD

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 714楼 ]
还可以了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 715楼 ]
ding sssssssssssssssssssssssssssss

[ 716楼 ]
很多会所多有你的照片,是他们盗用你的,还是你就是。。。。。不过那里好像有穿的很少的衣服。。。。

QQ

[ 717楼 ]
回复 713# elegantbear

这就是无奈。我现在也在困扰啊。新发出来的帖子老情人就找上来捣乱了。
这就是生活在一起后发现的问题。也是我自己没有搞清楚吧。盲目的做出决定。
突然觉得向你这样要求高点也好。免得啥人都来骚扰。
不要你有钱,不要你有车。只要你懂的爱我。一点点温柔,一点点真心就可以打动我的磐石心哦!!

QQ

[ 718楼 ]
回复 716# 中1帅

我xx。大叔魅力太大了也不是好事情啊。知名度高了不好。树大招风。

QQ

[ 719楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 720楼 ]
回复 675# 走到半路

说话很老成。不过很累。昨晚上一个大叔加我qq。聊天到两点过。嘻嘻。他就说我想太多了。
你我这个年龄是适合青春活力的。我是没有了,不过你可要珍惜大学校园的时间啊。