快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 701楼 ]
祝你幸福,可能不会幸福,你知道的

QQ

[ 702楼 ]
真的好帅的大叔,祝福你,

[ 703楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-03 15:54发布于 01-03 15:54 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 704楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-03 15:55发布于 01-03 15:55 较早前
回复 702# 为什么那

多么希望你说的是现实啊, 呵呵, 可惜我不帅, 呵呵, 但谢谢你.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 705楼 ]
喜欢他……嘻嘻

QQ

[ 706楼 ]
大叔还没有找到啊!!长得很不错,是拿得出手的。呵呵。不知道谁有这个机会抓住你啊?
不要你有钱,不要你有车。只要你懂的爱我。一点点温柔,一点点真心就可以打动我的磐石心哦!!

[ 707楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-04 13:36发布于 01-04 13:36 较早前
回复 705# 中方

谢谢你, 祝你新年快乐....................

[ 708楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-04 13:37发布于 01-04 13:37 较早前
回复 706# 喜欢老的来

还没有呢, 呵呵, 宁缺毋滥. 祝你新年快乐.................

[ 709楼 ]
加油啊

QQ

[ 710楼 ]
回复 708# elegantbear

新年快乐。要求不要那么高嘛。你的要求就是十好男人的标准。
眼光太高了累的是自己。过得去 ,真心就好。
找到了喝喜酒哈!!
不要你有钱,不要你有车。只要你懂的爱我。一点点温柔,一点点真心就可以打动我的磐石心哦!!